东北师范大学纪委来校调研交流

来源:纪检监察办点击数:19更新时间:2024-03-20

319日下午,东北师范大学纪委副书记、监察处处长孙立伟一行来校调研交流纪检监察巡察工作。校纪委副书记、监察处处长施建平,纪委办公室主任、党委巡察办公室主任王臻及纪委监督检查室主要负责同志参加座谈。座谈会由校纪委副书记、监察处处长施建平主持。

会上,校纪委副书记、监察处处长施建平对东北师范大学纪委一行表示欢迎并介绍了学校基本情况。他表示,希望以此次调研为契机,加强与兄弟高校纪委的工作联系和业务交流,提升监督治理效能,为学校高质量发展提供坚实保障。学校纪委办公室主任、党委巡察办公室主任王臻,纪委监督检查室主任陈元勇分别围绕调研主题介绍了学校巡察工作及纪检监察工作情况。

东北师范大学纪委副书记、监察处处长孙立伟对学校的热情接待表示感谢并介绍了东北师范大学纪检监察巡察工作开展情况。

双方还就推进政治监督具体化、精准化、常态化,完善学校监督体系,建设校园廉洁文化加强巡察工作信息化、制度化建设等方面进行了研讨交流

座谈会后,东北师范大学纪委一行参观了药学博物馆。

(供稿单位:纪委办公室  文字:王静  图片:周倩)